Пользовательское Соглашение

1.1. Настоящее Положение об обработке и защите персональных данных разработано в соответствии с Конституцией РФ, Гражданским кодексом РФ, Трудовым кодексом РФ, Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон «О персональных данных») и принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами РФ.

1.2. Целью разработки настоящего Положения является определение порядка сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных, при оказании услуг посредством использования web-сайта “izuchay.com”.

1.3. На сайте Проекта используются куки (Cookies) и данные о посетителях от сервисов статистики посещаемости (IP адрес; информация из cookies, информация о браузере, время доступа к сайту, адрес страницы, на которой расположен рекламный блок и другие данные). При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей. Субъект персональных данных может в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы все файлы cookie блокировались или осуществлялось оповещение об их отправке. При этом субъект должен понимать, что некоторые функции и сервисы сайта izuchay.com не смогут работать должным образом.

1.4. Третьи лица, получившие доступ к персональным данным субъектов персональных данных и виновные в нарушении их конфиденциальности, несут ответственность в порядке, установленном законодательством РФ, в том числе согласно заключенным с Оператором договорам, по которым такой доступ был предоставлен.